Le Fugitif
21542 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

14caen
14caen

Publiée le 18 août 2008
Un bon thriller captivant qui vous tient en haleine jusqu'au bout.
Publiée le 18 août 2010
Harrisson Ford est le fugitif dans ce film culte oiu il esszi de prouver qu il n'a pas tuer sa femme , enorme.
pierrre s.

Publiée le 5 juin 2020
Super jeu du chat et de la souris avec deux acteurs à fond! Seul petit hic, quelques légèretés scénaristiques mais sinon, un très bon divertissement.
janisaire
janisaire

Publiée le 2 juillet 2010
un de maı fılm favorıs le meılleur role de harıson ford et de tommy lee jones toute et genıal je le conseıl
karpathakis y
karpathakis y

Publiée le 10 février 2020
Je peux dire en toute honnêteté que je l'ai vu de nombreuses fois et que j'adore ce film. Je le choisirais même comme l'un des meilleurs films d'action depuis longtemps. Même s'il est supérieur à deux heures je le recommande fortement. C'est l'un des films les plus divertissants que j'ai vus et j'ai eu énormément de plaisir à le regarder de nouveau aujourd'hui. Je le reverrai encore une fois de plus avec plaisir un jour à l'avenir !
Tedy

Publiée le 7 décembre 2006
Un thriller mouvementé et efficace.
Karim A.
Karim A.

Publiée le 27 janvier 2016
Ce film a été botoxé le jour de sa sortie, il a pas bougé dans son intensité, sa photographie et son rythme
On est complice du fugitif, on le suit,on l'essaie de l aider...
On y voit les débuts de Julianne Moore, elle est jolie...
Très bon film à voir.
Pascal I

Publiée le 15 avril 2009
Excellent scénario et acteurs. Le déraillement du train (pour l'époque) a été une prouesse. A voir
basbi
basbi

Publiée le 17 octobre 2007
Très prenant comme suspense. Tout le long du film, on attend qu'une seule chose, c'est de connaître ce qui s'est passé au début.
Stewart&cie
Stewart&cie

Publiée le 19 juillet 2011
Très bon thriller ponctué de morceau de bravoure (l'accident du bus penitencier), avec beaucoup de suspense et un Harrison Ford au top de sa forme.
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 18 novembre 2012
Film tiré d'une série télé à succès.
On est dans le divertissement basique et sans surprise et par conséquent sans réel intérêt.
Harrison Ford est toujours aussi peu expressif.
Publiée le 27 décembre 2009
Une chasse a l'homme des plus réussis
Publiée le 28 septembre 2011
Un Harrison Ford bon, Tommy Lee Jones au somment, tout comme le film ^^ 4/5
Publiée le 21 août 2009
Un de mes meilleurs souvenirs du cinéma. Un film époustouflant. Un suspens incroyable sur toute la durée du film. On saute sur son fauteuil, on stresse, on trépigne ... un must du film d'action servi par un casting de choc ou Harrison Ford et Tommy Lee Jones, sont exceptionnels dans leurs rôles respectifs. Un film référence qui fera des émules plus tard. Pour moi c'est un chef d'oeuvre tout simplement.
Publiée le 17 décembre 2013
Une chasse à l'homme captivante et spectaculaire de bout en bout magistralement interprété par le duo Ford-Lee Jones. La mise en scène est particulièrement efficace et le suspense maitrisé.. Excellent film !