Le Fugitif
21562 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vutib
Vutib

Publiée le 24 octobre 2009
Harrison Ford colle à merveille dans le rôle de l'innocent traqué alors que Tommy Lee Jones nous justifie encore une fois son talent, dans la peau d'un flic plein de zèle et déterminé à remplir son contrat. Le suspense croît au fur et à mesure que le temps passe, les situations apparaissent de plus en plus désespérées. Peut être que le film a un peu vieillit et que son montage semble parfois hésitant, mais c'est bénin.
A voir sans hésitation !
Publiée le 18 août 2010
Harrisson Ford est le fugitif dans ce film culte oiu il esszi de prouver qu il n'a pas tuer sa femme , enorme.
Publiée le 9 octobre 2009
Excellent film d'action mettant en scène Harrisson Ford et Tommy Lee Jones, tous deux parfaits dans leur rôle (surtout le deuxième). Il n'y a pas vraiment de temps mort, mais une intrigue prenante, et des scènes spectaculaires (alternant habilement entre courses poursuites, enquête, et moments de suspense). Rien d'autre à dire si ce n'est que c'est une vraie réussite. Pour les amateurs de Prison Break qui s'y reconnaitont parfaitement.
Publiée le 2 octobre 2009
Le docteur Richard Kimble passe sur grand écran.
Le résultat est très convaincant. Intrigue bien ficelée et suspense bien présent. L'intérprétation est de haute volée, Harrison Ford et Tommy Lee Jones (lauréat d'un oscar) au top de leur forme. Quant à la mise en scène, Andrew Davis signe ici son meilleur essai. A ne pas manquer.
jkm03
jkm03

Publiée le 1 octobre 2009
Sans le moindre doute un des meilleurs film de Harisson Ford, le suspens nous tient jusqu'au bout. Un excellent condensé de la série.
Publiée le 28 septembre 2012
Sans contestation possible l'une des meilleurs adaptation de serie. Harrison Ford est fabuleux dans ce role d'un medcin accuser a tort du meurtre de sa femme. Son charisme transande l'écran aussi bien dans les scene d'action (vraiment spectaculaire) que dans les scene d'émotion ( quand il comprend qu'on le soupson). Face a lui Tommy Lee Jones livre l'une de ses meilleurs prestation ( recompencer au oscar) en flic ténieux pres a tout pour recuperer le fugitif. D'une décontraction et d'une humanité déconcertante il est aussi parfait dans ses scene de confrontation avec Ford pleine de tention. Le scenario quand a lui tient la route est ne tombe pas dans le ridicule pour sa résolution (chose rare a Hollywood). La réalisation est musclé comme il le faut est chaque second role est dévellopé comme il faut. L'ensemble est donc exellent. Chef d'oeuvre.
wesleybodin

Publiée le 1 septembre 2009
Andrew Davis signe avec Le Fugitif l'une des chasse à l'homme les plus palpitantes que le cinéma hollywoodien est réalisé.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 19 juin 2010
Role trépidant pour Harrison Ford à l'ordre,magnifiquement interprété. Bon film d'action, doté d'un scenario crédible manifestement engagé
Publiée le 21 août 2009
Un de mes meilleurs souvenirs du cinéma. Un film époustouflant. Un suspens incroyable sur toute la durée du film. On saute sur son fauteuil, on stresse, on trépigne ... un must du film d'action servi par un casting de choc ou Harrison Ford et Tommy Lee Jones, sont exceptionnels dans leurs rôles respectifs. Un film référence qui fera des émules plus tard. Pour moi c'est un chef d'oeuvre tout simplement.
Publiée le 10 août 2009
un moment de regal ;avec 02 monstres au sommet de leur art ;j'ai adore la scene ou le dr richard sauve le petit en changeant le diagnostic finalement un film qui ne vieillit pas
Publiée le 26 juillet 2009
Le scénario est aussi bien construit que l'interprétation des acteurs
Buzz063
Buzz063

Publiée le 23 juillet 2010
Un scénario solide, un réalisateur experimenté, des acteurs qui font le boulot, ce qu'Hollywood fait de mieux en matière de divertissement.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 8 juillet 2009
un grand film plein de suspense et beaucoup d'action très bien réalisé...deux acteurs qui livrent une prestation de haute volé, ce film est tout simplement une référence dans les thriller !!! à voir absolument !!!
Xyrons

Publiée le 7 juillet 2009
Le Fugitif est un très bon thriller de Andrew Davis. Une belle distribution avec des acteurs comme Harrison Ford, Tommy Lee Jones ou encore Joe Pantoliano. Une mise en scène irréprochable, de bons acteurs, de l’action avec des scènes réussies, un scénario valable avec de bons dialogues et une intrigue qui fonctionne bien… Bref c’est un film bien divertissant, 13 / 20.
titiro
titiro

Publiée le 24 juin 2009
Le fugitif est une référence dans le genre. Une leçon de suspense. L'intrigue est haletante de bout en bout, et nous mène par le bout du nez jusqu'à la fin. Harrison Ford est immense, et face à lui, Tommy Lee Jones est impérial. Du cinéma d'excellente qualité. Remarquable!