Superman III

superman est génial, evidement le 3 est moin bien que le 1
basbi
basbi

Publiée le 12 juillet 2011
Ce troisième volet nous offre en plus un aspect plus sombre mais tombe dans le même panneau que le second volet.
Publiée le 10 avril 2007
Cet episode de Superman a assez vieilli mais se regarde toujours avec autant de plaisir. Le côté humour est ici poussé à son paroxisme avec Richard Pryor, excellent dans son rôle de looser - génie.
Robert Vaughn est lui aussi bien dans l'esprit des méchants de Superman.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
un bon superman malgré que l'on ne retrouve plus le coté attractif des 2 premiers, le film joue plus sur le coté comique, avec richard pryor qui surjoue son personnage....mais dans l'ensemble ca reste pas mal...
hablast
hablast

Publiée le 24 février 2009
Film très bof, le premier épisode était suffisant
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 29 juillet 2011
RIDICULE!!!! Mais pourquoi les producteurs se bornent à faire n'importe quoi avec ce qui marchait si bien.
Franck V
Franck V

Publiée le 13 août 2012
Film pas mal à sa sortie mais aujourd'hui il a énormément vieillit. Sinon revoir Christopher Reeve est toujours un régal.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 16 février 2008
Ce superman est sympathique à voir, reste moins bien que ses prédécesseurs, mais toujours aussi culte. L'idée du bon et du mauvais superman, c'est une bonne idée (reprise avec brio dans spiderman 3)
Marc H
Marc H

Publiée le 23 septembre 2007
le plus drole de tous les opus de la saga! le plus sous estimé aussi, le scénario est toujours aussi malin, reeves toujours aussi super, la romance fonctionne bien, la réalisation est efficace...que demander de plus?
Tedy

Publiée le 9 septembre 2008
Aucune amélioration du côté des effets spéciaux ou des dialogues qui deviennent de plus en plus ridicules. Les tentatives d'humour sont ratées et les acteurs agaçants.
Dadou
Dadou

Publiée le 2 janvier 2013
Un troisième opus en dessous des épisodes précédents. Divertissant mais pas indispensable.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 24 décembre 2010
Ce superman est intéressant,on a une lutte entre Clark Kent et Superman qui vaut le détour.
Publiée le 30 mai 2008
Aprés deux premiers épisodes trés réussis, on se retrouve donc avec un troisiéme toujours tendre et plein d'aventure mais surtout plus comique gràce à ce bougre de Richard Pryor qui me fait bien marrer. Il y-a plein d'idées dans cette histoire : Superman péte un boulon a cause d'une kryptonite syntétique: il devient ivrogne, agressif, manque a son devoir et s'envoie en l'air avec une blonde, si,si, je déconne pas!Il se dédouble et le bon doit combattre le mauvais. Christopher reeve nous montre une fois de plus qu'il est le seul et unique Superman. C'est bien de le voir revenir a Smallville où il retrouve une jolie copinne d'école. Les scénes d'actions sont bien même si deux ou trois trucs techniques ont tendance a merder.
J.J. Dixon
J.J. Dixon

Publiée le 23 juin 2013
Nettement en-dessous des deux premiers, un troisième opus qui penche souvent vers la comédie et qui laisse deviner (par moment), le nanar qui suivra en 1987 ! Dans l'ensemble c'est plutôt pas mal mais on sent clairement la baisse de régime.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 29 septembre 2006
ce superman nous permet de nous plonger un peu plus dans la jeunesse de clark (etant un fan de smallville j'ai du mal a coler a cette version ci). Bouré d'humour et d'action, reste les effets visuels de superman lorsqu'il s'envole qui sont assez ridicule sinon c'est du tous bon.