Superman III
2,1
2245 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Un épisode qui aurait pu se révéler le meilleur de la série si il n’y avait pas eu cette histoire d’ordinateur géant rivalisant avec notre héros. Toutefois, certaines parties valent vraiment le coup d’œil et l’idée de révéler le mauvais côté de SuperMan (le costume à ce moment est très ressemblant de celui de SuperMan Returns) est une idée brillante et donne une touche plus psychologique au film. Il y a aussi l’apparition de Lana Lang, jouée en plus par AnnetteO’Toole (et oui, celle-la même qui joue la mère de Clark dans Smallville) qui permet de voir une autre fille que Lois dans la vie de Clark. Le film reste tout de même honnête et surprenant.
Publiée le 30 mai 2008
Aprés deux premiers épisodes trés réussis, on se retrouve donc avec un troisiéme toujours tendre et plein d'aventure mais surtout plus comique gràce à ce bougre de Richard Pryor qui me fait bien marrer. Il y-a plein d'idées dans cette histoire : Superman péte un boulon a cause d'une kryptonite syntétique: il devient ivrogne, agressif, manque a son devoir et s'envoie en l'air avec une blonde, si,si, je déconne pas!Il se dédouble et le bon doit combattre le mauvais. Christopher reeve nous montre une fois de plus qu'il est le seul et unique Superman. C'est bien de le voir revenir a Smallville où il retrouve une jolie copinne d'école. Les scénes d'actions sont bien même si deux ou trois trucs techniques ont tendance a merder.