Le Monde Perdu : Jurassic Park
3,7
41739 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 juillet 2011
la suite dérive un peu du 1 mais bon film quand meme!
_Royal_
_Royal_

Publiée le 12 juillet 2011
On prend les mêmes et on recommence, les dinosaures n'ont toujours pas disparus et ce n'est pas maintenant que ça va commencer.
stillpop
stillpop

Publiée le 10 juillet 2011
un peu le cul entre deux chaises, c'est-à-dire entre deux bons Jurrassik
Perrine P
Perrine P

Publiée le 9 juillet 2011
Légérement en deça du premier, surement dû au fait que l'on est moins surpris par son contenu, ce film est quand même une très bonne suite, avec de l'action, des effets spéciaux, de nouveaux dinausaures...
Publiée le 5 juillet 2011
Une excellente suite du Jurassic park toujours réalisé par Steven Spielberg.
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 27 juin 2011
Encore plus porté sur l'action que le précédent opus, ce deuxième volet s'avère être un excellent divertissement avec des effets spéciaux aussi quantitatifs que qualitatifs. Le meilleur de la série selon moi et ceci même si l'on perd l'aspect "découverte"du premier. Jeff Goldblum succède à Sam Neil et tient bien le premier rôle. Spectacle assuré !
Marty08
Marty08

Publiée le 25 juin 2011
Même s'il n'atteint pas la même dimension que prenait et établissait à lui seul le premier "Jurassic Park", ce "Monde perdu" est une très très bonne suite. Le scénario est plus riche, les scènes plus nombreuses, et de nouveaux dinosaures font leur apparition. C'est peut-être d'ailleurs le défaut du film, qui privilégie la quantité du matériau de base (le dinosaure) à la qualité. A force de trop en montrer, ils sont moins représentés chacun un à l'autre. Mais peu importe, c'est du très grand spectacle, vachement prenant, qui amplifie toujours la peur de la créature, la peur de se faire dévorer par quelque chose d'horrible, si on peut dire. Les acteurs sont tous excellents, et spéciale dédicace à Pete Postlethwaite dans un de ses rôles cultes, celui du chasseur vétéran. Beaucoup de nouveautés, pas tout à fait aussi bon que le premier, mais une réussite incontestable. "Jurassic Park", c'est un bonheur de cinéphile.
Publiée le 18 juin 2011
Le meilleur Jurassic Park à mon avis. Il est très bien fait, les dinosaure sont pas mals non plus.
zafkiel
zafkiel

Publiée le 27 avril 2013
La suite du film grandiose de Spielberg, une réussite correcte hormi quelques incohérences et des passages poussifs, Jeff Goldblum y tient le rôle principal et s'en sort pas trop mal, mais malgré la qualité de cette suite, celle-ci n'égale absolument pas le premier film.
Jessica D
Jessica D

Publiée le 2 août 2011
Une très bonne suite pour ce film!! De l'humour et des dinosaure qui donnent toujours autant de frissons!!!!
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 29 octobre 2011
Bonne suite, mais pas meilleure que le premier volet. Steven Spielberg signe ici une très bonne suite, avec beaucoup plus d'action, plus d'effets spéciaux, plus de Dinosaures, et le résultat donne bien! Le scénario est peut être une excuse pour mettre en scène cette suite, mais personnellement, j'ai rien contre! Les acteurs s'en sortent à merveille. Et j'ai surtout adoré les passages où le dinosaure arrive en pleine ville. Ce film est un pur moment de divertissements !
Publiée le 26 mai 2011
Assez decevant quand on a vu les 2 autres mais sympa tout de meme
Publiée le 24 mai 2011
Pour moi, celui ci est le meilleur de la série, plus long et avec plus de dinosaure vraiment bien fait. Quelques petites choses que je n'ai pas compris (Par qui tous les hommes du bateau sont morts vers la fin ?) Mais cependant, Jeff Goldblum fait un super boulot. Film a voir !
Publiée le 6 juillet 2011
Un très bon film sur les dinosaures , meme si avouons le c'est un peu surréaliste ! En tout cas on passe un très bon moment , merci Spielberg !
Flying_Dutch
Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
Cette suite s'avère dans la veine du premier, avec des dinosaures réalistes, une histoire prenante et une belle de troupe de bons comédiens. La bonne idée est aussi d'emmener le tyranausaure faire un tour dans le monde des hommes.