Les Bronzés
41271 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dr.Reid
Dr.Reid

Publiée le 12 septembre 2013
Un film cultissime, qui reste drôle même après l'avoir vu encore et encore. L'équipe du Splendid nous régale de répliques drôles et de personnages authentiques, dans l'univers des clubs de vacances de l'époque.
remy d.
remy d.

Publiée le 4 octobre 2013
Un film cultissime. Drôle avec des répliques qui sont entré dans le vocabulaire. Un film qui rendit célèbre bon nombre de nos acteurs français de cette génération.
Xyrons

Publiée le 3 avril 2008
Ce premier volet des bronzés est très hilarant et très divertissant, bref un film très réussit. Un super casting et une histoire bien construite. Je le note 3 étoiles, c’est un film que j’ai beaucoup apprécié.
Publiée le 7 juillet 2009
Une comédie bien lourde mais qui fait parfois sourire
kray
kray

Publiée le 10 juin 2010
Traversant mal les époques , les bronzés n'en reste pas moins l'un des symboles de la comédie française. Les bronzés marque l'avènement d'un nouvelle génération de comédiens, celle du splendid.
Publiée le 29 septembre 2006
Des gags sympathiques et des situations bien potaches font de ce film un bon moment à passer !
Et puis, pour nos jeunes générations qui n'ont pas pu apprécier cette troupe d'acteurs au théâtre le Splendid ou au cinéma, ça fait toujours plaisir de voir autant d'acolytes réunis ensemble !
Pour apprécier les Bronzés, nous, jeunes générations, il ne faut pas tomber dans le filet tendu par les cinquantenaires qui disent que ce film est culte et hilarant. Il faut dire que l'humour des Bronzés a vieilli, parce que trop policé comparé à ce qu'on fait de nos jours.
Mais c'est un bon moment à passer ! ça détend de voir le cadre paradisiaque dans lequel ces bronzés prennent leur vacance. Film réussi !
Publiée le 6 mars 2011
Sympas mais sans plus malheureusement.
Publiée le 5 juin 2010
Culte et donc à voir au moins une fois pour la bande du Splendid au delà ça devient du masochisme et on ne rigole plus des masses....:D
janisaire
janisaire

Publiée le 7 février 2011
une comedie culte avec des acteur tre tre bon un bon film
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 24 août 2010
Plusieurs bon gags qui suffisent à passer un bon moment même si l'ensemble est plutôt médiocre. Disons que ce premier "Bronzés", quelque esquissé qu'il soit, fixe le cadre du second, lequel se révélera bien meilleur. Une ébauche aguichante !
Dadou
Dadou

Publiée le 27 février 2012
Un culte de la comédie française qui ne s’essouffle pas malgré les années.
Anthony O
Anthony O

Publiée le 16 octobre 2011
Un film drôle mais pas autant que ce que l'on a pu, finalement, exagérer.
ml-menke
ml-menke

Publiée le 7 mai 2011
Des sketchs qui peinent à faire l'unisson d'un film sur les vacances. Et même si on y trouve notre bonheur dans le fait qu'on voudrait être là-bas nous aussi, c'est très léger et nostalgique de la jeunesse des acteurs. Patrice Leconte a signé ici une comédie qui a marqué mais vieillit.
pi93joe
pi93joe

Publiée le 18 août 2011
Super Drole ! Pas autant que le premier mais quand meme ! Le scénario est simple mais prenant car on a pas à réfléchir et appelle à une suite. On finit le film satisfait et détendu !
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 27 juillet 2011
Si on ne prend pas trop au sérieux les bronzés, ils sont très réussi dans leurs genres. Une très bonne comédie française qui fait rire et dont on ne se lasse pas. Culte. A la hauteur de de Funès ou plus récemment Bienvenue chez les ch'tis.