Mon compte
    Ben McKenzie
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
    Nom de naissance

    Benjamin McKenzie Schenkkan

    Pseudo

    Benjamin McKenzie

    Nationalité Américain
    Naissance 12 septembre 1978 (Austin, Texas - Etats-Unis)
    Age 42 ans
    17
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Biographie

    Né et élevé au Texas, Benjamin McKenzie Schenkkan a deux frères, Nate et Zack, plus jeunes que lui. Son père, Pete Schenkkan, est avocat à Austin et sa mère, Frances, écrit des poèmes. Après avoir obtenu son diplôme d'Economie et Affaires étrangères à l'Université de Virginie, le jeune homme part pour New York afin de réaliser son rêve de devenir acteur. Benjamin Schenkkan étant déjà pris par un autre comédien, il change son nom. Fort de quelques expériences théâtrales à l'université, Benjamin se produit sur scène dans quelques spectacles dont "Life is a Dream". Mais son avenir l'appelle à Los Angeles où il décroche rapidement le rôle principal de Ryan Atwood dans Newport Beach. La série est un succès pendant quatre ans et le personnage devient rapidement culte. Fort de cette réussite, l'acteur est sollicité au cinéma pour quelques seconds rôles, ...
    Lire plus

    Filmographie

    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    22 mars 2019
    The Report
    The Report
    28 novembre 2019
    64 minutes chrono
    64 minutes chrono
    18 mars 2020
    Teach Me Love
    Teach Me Love
    31 juillet 2015
    The Swimmer
    The Swimmer
    Prochainement
    Decoding Annie Parker
    Decoding Annie Parker
    Date de sortie inconnue
    Goodbye World
    Goodbye World
    10 octobre 2017
    Men At Work
    Men At Work
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    198 Photos

    News

    Beverly Hills, Dawson, The O.C... 15 acteurs sur lesquels on fantasmait ado
    NEWS - Stars
    vendredi 25 septembre 2020
    Ils s'appellent Dylan, Brandon, Pacey... Vous connaissez leur visage et certains étaient peut être même vos fantasmes d'adolescent(e)s...
    Comic-Con Paris 2019 : Karen Gillan (Nebula) et Zombieland 2 au programme
    NEWS - Comic Con
    mardi 17 septembre 2019
    Six mois après le triomphe de "Avengers - Endgame", Karen Gillan sera la star du Comic-Con de Paris, qui accueillera également...
    24 news à propos de cette star
    Commentaires
    • MYRRZINN
      Excellent acteur. Il serait selon moi, excellent dans le rôle de l'ancien Président John Fitzgerald Kennedy tant la ressemble est troublante. C'est mon avis. Si seulement les directeurs de casting américains pouvaient me lire...
    • OriginalKaa
      Pour un texan, il a bonne tête bien british !!!
    • George Abitbole
      Il pourrait jouer le fils de Russell Crowe !
    • James T. Kirk
      Le costume de flic lui va bien :)
    Voir les commentaires
    Back to Top