Notez des films
Mon AlloCiné
    Sofia Vassilieva
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 22 octobre 1992
    Age 28 ans
    19
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Little Things
    The Little Things
    27 janvier 2021
    Looking For Alaska
    Looking For Alaska
    20 octobre 2020
    Black Lightning
    Black Lightning
    23 janvier 2018
    La nouvelle belle-mère
    La nouvelle belle-mère
    18 octobre 2019
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    Date de sortie inconnue
    Timeless
    Timeless
    12 mars 2019
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    Toute sa filmographie

    Photos

    20 Photos

    News

    Blythe Danner dans "Médium" !
    NEWS - Tournages
    jeudi 28 août 2008
    Commentaires
    • Satyana
      quoi de neuf pour cette extraordinaire ? rien sur Facebook, Twitter ou instagram depuis longtemps...
    • djeepay971
      Je l'ai découverte dans "Ma vie pour la tienne".. Très bonne actrice
    • Vertigo60
      Bravo pour sa prestation dans Ma vie pour la tienne.
    Voir les commentaires
    Back to Top