Mon compte
    Sofia Vassilieva
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Sofia Vladimirovna Vassilieva

    Nationalité Américaine
    Naissance 22 octobre 1992
    Age 30 ans
    20
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés
    Une Affaire de Détails Bande-annonce VO

    Filmographie

    13 Minutes
    13 Minutes
    23 mars 2022
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    1 septembre 2021
    Looking For Alaska
    Looking For Alaska
    7 octobre 2020
    Black Lightning
    Black Lightning
    24 août 2021
    La nouvelle belle-mère
    La nouvelle belle-mère
    18 octobre 2019
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    6 décembre 2020
    Timeless
    Timeless
    24 octobre 2022
    Toute sa filmographie

    Photos

    19 Photos

    News

    Blythe Danner dans "Médium" !
    NEWS - Tournages
    jeudi 28 août 2008
    Commentaires
    • Satyana
      quoi de neuf pour cette extraordinaire ? rien sur Facebook, Twitter ou instagram depuis longtemps...
    • djeepay971
      Je l'ai découverte dans "Ma vie pour la tienne".. Très bonne actrice
    • Vertigo60
      Bravo pour sa prestation dans Ma vie pour la tienne.
    Voir les commentaires
    Back to Top