Mon compte
    Manny Coto
    Métiers Scénariste , Producteur délégué , Réalisateur plus
    Nom de naissance

    Manuel Hector Coto

    Nationalités
    Cubain,
    Américain
    Naissance 10 juin 1961 (La Havane, Cuba)
    Décès 9 juillet 2023 à l'age de 62 ans
    32
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Vendredi 28 septembre 2012

    Filmographie

    American Horror Stories
    American Horror Stories
    6 décembre 2023
    American Horror Story
    American Horror Story
    20 octobre 2022
    neXt
    neXt
    16 juillet 2021
    24 heures : Legacy
    24 heures : Legacy
    6 février 2017
    L'Exorciste
    L'Exorciste
    7 février 2018

    Vidéos bonus

    Vendredi 28 septembre 2012 10:47
    1 312 553 vues

    Photo

    Commentaires
    Back to Top