Mon compte
    Chandra Wilson
    Métiers Actrice, Réalisatrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 27 août 1969 (Houston - Texas, Etats-Unis)
    Age 52 ans
    33
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    15 décembre 2020
    L'Harmonie de Noël
    L'Harmonie de Noël
    30 septembre 2021
    The Fosters
    The Fosters
    20 octobre 2021
    Scandal
    Scandal
    24 novembre 2021
    Frankie & Alice
    Frankie & Alice
    7 avril 2015
    Private Practice
    Private Practice
    2 septembre 2021
    Miss Yvonne
    Miss Yvonne
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    148 Photos

    News

    Grey's Anatomy saison 16 : Meredith et Bailey en guerre dans le teaser de l'épisode 4
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 12 octobre 2019
    Scandale au Grey-Sloan, alors que la guerre froide entre Meredith et Bailey prend une nouvelle tournure dans les premières…
    Grey's Anatomy saison 15 : Bailey se rebiffe dans le teaser de l'épisode 16
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 2 mars 2019
    Le prochain épisode de la saison 15 de "Grey's Anatomy", qui sera diffusé jeudi sur ABC aux États-Unis, promet une Bailey…
    16 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top