Notez des films
Mon AlloCiné
    Martin Starr
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur
    Nom de naissance

    Martin James Pflieger Schienle

    Nationalité Américain
    Naissance 30 juillet 1982
    Age 38 ans
    21
    ans de carrière
    55
    films et séries tournés

    Filmographie

    Samaritan
    Samaritan
    2 juin 2021
    Honey Boy
    Honey Boy
    8 novembre 2019
    Silicon Valley
    Silicon Valley
    26 mars 2018
    Spider-Man: Far From Home
    Spider-Man: Far From Home
    3 juillet 2019
    Future Man
    Future Man
    19 mars 2019
    Life In Pieces
    Life In Pieces
    Date de sortie inconnue
    Silver Lake
    Silver Lake
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    43 Photos

    News

    20 ans de Freaks and Geeks : à quoi ressemblent les acteurs aujourd'hui ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    mercredi 25 septembre 2019
    20 ans se sont écoulés depuis le lancement de "Freaks and Geeks". James Franco, Seth Rogen et Busy Philipps ont-ils beaucoup...
    Spider-Man Homecoming : un acteur de Prometheus au casting ?
    NEWS - Tournages
    vendredi 17 juin 2016
    L’acteur Logan Marshall-Green est en négociation pour rejoindre le casting du reboot de Spider-Man par le studio Marvel....
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Lahire45
      Excellent dans Operator avec Maé Whitman, et génial dans Silicon Valley
    Voir les commentaires
    Back to Top