Mon compte
    Ian McElhinney
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 19 août 1948
    Age 73 ans
    34
    ans de carrière
    41
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bloodlands
    Bloodlands
    3 mai 2021
    Derry Girls
    Derry Girls
    22 mars 2019
    The Outlaws
    The Outlaws
    Date de sortie inconnue
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    23 juillet 2020
    Krypton
    Krypton
    Date de sortie inconnue
    Mrs. Wilson
    Mrs. Wilson
    14 mars 2021
    Le zoo
    Le zoo
    22 janvier 2019
    The Frankenstein Chronicles
    The Frankenstein Chronicles
    15 septembre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    19 Photos

    News

    Ils ont joué dans Game of Thrones ET dans Star Wars
    NEWS - Stars
    samedi 30 mars 2019
    De Coruscant à Port-Réal, de Tatooïne à Winterfell, de Naboo à Meereen, retour sur 10 stars qui ont visité l'univers de "Star...
    James Marsters, Charisma Carpenter… les stars de Buffy présentes ce week-end au Paris Manga & Sci-Fi Show !
    NEWS - Stars
    vendredi 24 mars 2017
    La 23ème édition du Paris Manga & Sci-Fi Show ouvre ses portes ce samedi 25 mars pour un week-end de rencontres avec les...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top