Mon compte
    Ian Anthony Dale
    Métiers Acteur, Réalisateur
    Nationalité Américain
    Naissance 3 juillet 1976 (Saint Paul)
    Age 46 ans
    19
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés
    Tueurs en Séries N°142 - Friday 25 February 2011

    Filmographie

    The Walking Dead
    The Walking Dead
    31 octobre 2010
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    12 février 2021
    Magnum (2018)
    Magnum (2018)
    20 juillet 2021
    Salvation
    Salvation
    24 octobre 2022
    First Murder
    First Murder
    Date de sortie inconnue
    Wakefield
    Wakefield
    6 septembre 2017
    XOXO
    XOXO
    24 octobre 2022
    Hart Of Dixie
    Hart Of Dixie
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    92 Photos

    News

    Commentaires
    • lilifreestyle O.
      I like so so much Ian Anthony Dale is a big Actor
    Voir les commentaires
    Back to Top