Notez des films
Mon AlloCiné
    Boman Irani
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indien
    Naissance 2 décembre 1959
    Age 61 ans
    15
    ans de carrière
    30
    films et séries tournés

    Filmographie

    Yuvarathnaa
    Yuvarathnaa
    8 avril 2021
    Drive
    Drive
    1 novembre 2019
    Made In China
    Made In China
    25 octobre 2019
    Sanju
    Sanju
    29 juin 2018
    Dilwale
    Dilwale
    28 avril 2020
    Happy New Year
    Happy New Year
    24 octobre 2014
    P.K.
    P.K.
    6 septembre 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    8 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top