Mon compte
    Claudio Spadaro
    Métier Acteur
    Nationalité
    Italien
    34
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    Une histoire italienne Bande-annonce VO

    Filmographie

    1992 / 1993 / 1994
    1992 / 1993 / 1994
    1 septembre 2015
    Romanzo Criminale, la série
    Romanzo Criminale, la série
    24 septembre 2022
    L'Heure de Pointe
    L'Heure de Pointe
    23 mars 2011
    Une histoire italienne
    Une histoire italienne
    9 juillet 2008
    Pope John Paul II
    Pope John Paul II
    5 février 2019
    Don Matteo / Un sacré détective
    Don Matteo / Un sacré détective
    Date de sortie inconnue
    Un Thé avec Mussolini
    Un Thé avec Mussolini
    5 janvier 2000
    La Fin est connue
    La Fin est connue
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top