Mon compte
    Agnès Obadia
    Métiers Actrice , Réalisatrice , Scénariste plus
    Nationalité
    Française
    29
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    5
    nominations
    Romaine par moins 30 Extrait vidéo (4) VF

    Filmographie

    Joséphine
    Joséphine
    19 juin 2013
    Romaine par moins 30
    Romaine par moins 30
    29 avril 2009
    Mentir un peu
    Mentir un peu
    8 novembre 2006
    Qui perd gagne!
    Qui perd gagne!
    23 juin 2004
    Froid comme l'été
    Froid comme l'été
    3 février 2004

    Photo

    Commentaires
    Back to Top