Mon compte
    Geoff Morrell
    Métier Acteur
    Nationalité
    Australien
    Naissance 19 février 1958 (Sydney, Australie)
    Age
    66 ans
    30
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés

    Biographie

    Geoff Morrell a été nominé cinq fois dans la catégorie acteur principal aux prix AACTA pour les séries Changi, Marking Time, Fallen Angels et deux fois pour Grassroots, qu'il remporte en 2001. Geoff Morrell joue dans Harrow, The Code, Blue Murder, Lady Windermere's Fan et Farscape. Ses rôles au cinéma comprennent Oranges and Sunshine, Rogue, No Worries et View From Greenhaven Drive. Plus tard Geoff Morrell participe à la tournée nationale du succès primé de Nakhia Lui, Black Is The New White, pour la Sydney Theatre Company.
    Solitaire Bande-annonce VO

    Filmographie

    Dr Harrow
    Dr Harrow
    4 avril 2020
    Top of the Lake
    Top of the Lake
    7 décembre 2017
    The Code
    The Code
    22 juin 2017
    The Mule
    The Mule
    19 octobre 2018
    Miss Fisher enquête
    Miss Fisher enquête
    23 avril 2021
    Winners & Losers
    Winners & Losers
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top