Mon compte
    Natalie Gold
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 17 août 1976
    Age 45 ans
    18
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés
    The Land of Steady Habits Bande-annonce VF

    Filmographie

    Bull
    Bull
    5 octobre 2020
    Succession
    Succession
    16 novembre 2019
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    1 juillet 2021
    Paranoïa
    Paranoïa
    11 juillet 2018
    Sneaky Pete
    Sneaky Pete
    27 janvier 2017
    The Land of Steady Habits
    The Land of Steady Habits
    14 septembre 2018
    # Pire soirée
    # Pire soirée
    2 août 2017
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top