Mon compte
    Harlan Coben
    Métiers Auteur, Producteur délégué, Créateur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 4 janvier 1962 (Newark, New Jersey - Etats-Unis)
    Age 60 ans
    15
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Biographie

    Harlan Coben est originaire du New Jersey, où il vit toujours. Diplômé du Amherst College en sciences politiques, l'homme est, depuis toujours, passionné d'écriture. Mais il lui faudra du temps avant de publier son premier roman. Auteur de deux thrillers à 25 ans, il renonce à les publier, de peur de ne pas être lu. Après avoir travaillé plusieurs années dans l'industrie du voyage, il renoue avec la littérature et décide d'en faire son métier. Son premier roman, Rupture de contrat, sort en 1995 aux Etats-Unis. S'ensuit alors une série de livres construite autour d'un même héros, Myron Bolitar, personnage de fiction créé par l'auteur. Le public est séduit, les critiques aussi : Harlan Coben devient le premier auteur à recevoir l'Anthony Award (1996), l'Edgar Award (1997) et le Shamus Award (1998), les trois grands prix de littérature à suspense aux Etats-Unis. En ...
    Lire plus

    Filmographie

    Dans les bois
    Dans les bois
    12 juin 2020
    Disparu à jamais
    Disparu à jamais
    15 août 2021
    Innocent
    Innocent
    30 avril 2021
    Intimidation
    Intimidation
    10 avril 2020
    Juste un regard
    Juste un regard
    1 octobre 2020
    Ne t'éloigne pas
    Ne t'éloigne pas
    31 décembre 2021
    Safe
    Safe
    12 mars 2019
    Shelter
    Shelter
    Prochainement
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Harlan Coben Interview  09/09/2008 1:46
    Harlan Coben Interview 09/09/2008
    10 vues
    Harlan Coben Interview  09/09/2008 1:53
    Harlan Coben Interview 09/09/2008
    55 vues
    Harlan Coben Interview : Ne le dis à personne 1:51
    Harlan Coben Interview : Ne le dis à personne
    2 384 vues

    Photos

    20 Photos

    News

    Netflix : une énorme boulette de scénario repérée dans cette série d'Harlan Coben
    NEWS - Streaming
    mardi 18 janvier 2022
    Elle a beau être écrite par un maître du thriller, Harlan Coben, Ne t’éloigne pas a un trou assez important dans l’intrigue…
    Ne t’éloigne pas sur  Netflix  : qui sont les acteurs de la série d'Harlan Coben ?
    NEWS - Tournages
    mercredi 5 janvier 2022
    En ligne depuis le 31 décembre sur Netflix, Ne t’éloigne pas est une nouvelle adaptation d’un roman d’Harlan Coben. Cette…
    31 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top