Mon compte
    Laïla Marrakchi
    Métiers Réalisatrice, Scénariste
    Nationalité Marocaine
    Naissance 10 décembre 1975 (Casablanca)
    Age 46 ans
    16
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    4
    nominations
    Rock the Casbah Bande-annonce VF

    Filmographie

    L’Opéra
    L’Opéra
    7 septembre 2021
    The Eddy
    The Eddy
    9 mai 2020
    Le Bureau des Légendes
    Le Bureau des Légendes
    27 avril 2015
    Marseille
    Marseille
    10 avril 2020
    Rock the Casbah
    Rock the Casbah
    11 septembre 2013
    Marock
    Marock
    15 février 2006
    Toute sa filmographie

    Photos

    30 Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top