Notez des films
Mon AlloCiné
    Nathalie Poza
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Espagnole
    Naissance 7 mars 1972
    Age 48 ans
    18
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Caronte
    Caronte
    6 mars 2020
    Le Mariage de Rosa
    Le Mariage de Rosa
    17 mars 2021
    Lettre à Franco
    Lettre à Franco
    19 février 2020
    Banco
    Banco
    1 juin 2019
    La Cathédrale de la mer
    La Cathédrale de la mer
    1 septembre 2018
    Julieta
    Julieta
    1 janvier 2016
    Carlos, Rey Emperador
    Carlos, Rey Emperador
    Date de sortie inconnue
    Truman
    Truman
    6 juillet 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    35 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top