Mon compte
    Julie Peyr
    Métiers Scénariste, Collaboration au scénario, Co-scénariste plus
    Nationalité Française
    Frère et soeur Bande-annonce VF

    Filmographie

    Frère et soeur
    Frère et soeur
    20 mai 2022
    Tromperie
    Tromperie
    29 décembre 2021
    Poissonsexe
    Poissonsexe
    2 septembre 2020
    Celle que Vous Croyez
    Celle que Vous Croyez
    27 février 2019
    Gaspard va au mariage
    Gaspard va au mariage
    31 janvier 2018
    L'Ordre des médecins
    L'Ordre des médecins
    23 janvier 2019
    Toute sa filmographie

    News

    Palmarès Prix Jacques Prévert 2016: Trois souvenirs de ma jeunesse et L'Affaire SK1 récompensés
    NEWS - Festivals
    vendredi 5 février 2016
    Le jury présidé par les cinéastes Éric Toledano et Olivier Nakache a remis le prix du meilleur scénario original à Arnaud…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top