Mon compte
    Julie Boulanger
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 26 octobre 1982 (Paris)
    Age 39 ans
    24
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Face à face
    Face à face
    8 mars 2022
    Un Si Grand Soleil
    Un Si Grand Soleil
    28 mars 2022
    CUT
    CUT
    1 octobre 2021
    Demain nous appartient
    Demain nous appartient
    16 avril 2022
    Meurtres à la Ciotat
    Meurtres à la Ciotat
    1 octobre 2021
    Munch
    Munch
    15 octobre 2021
    Section de recherches
    Section de recherches
    28 janvier 2021
    Camping Paradis
    Camping Paradis
    28 juin 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    17 Photos

    News

    Un Si Grand Soleil : Elsa (Julie Boulanger) bientôt de retour ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 10 juillet 2020
    Absente depuis novembre dernier, la comédienne devrait faire prochainement son retour dans la quotidienne de France 2 sous…
    Sous le soleil : que deviennent les acteurs de la série culte de TF1 ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    samedi 28 juillet 2018
    Bénédicte Delmas, alias Laure Olivier, vient de fêter ses 46 ans. L'occasion de faire le point sur ce que deviennent les…
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Monique Sauvaux
      J adorais la série CUT a quand le retour ou la suite de la série ça me manque surtout jules
    • Arlette I.
      J'aime la serie CUT, mais trop c'est trop, je regarde cette serie , le matin a 11 h , l'après midi a 18h45 et la samedi a 16h30; vous repassez tous les jours les mêmes episodes, ça devient vraiment lassant, mais c'est vraiment dommage !!!!!!!!!!!
    • MickDenfer
      à croquer
    Voir les commentaires
    Back to Top