Mon compte
    Sarah Parish
    Métier Actrice
    Nationalité Britannique
    Naissance 7 juin 1968 (Yeovil - Angleterre)
    Age 54 ans
    21
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés
    Blackpool Extrait vidéo VO

    Filmographie

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    23 juillet 2020
    Industry
    Industry
    10 novembre 2020
    Ne t'éloigne pas
    Ne t'éloigne pas
    31 décembre 2021
    Commissaire Bancroft
    Commissaire Bancroft
    Date de sortie inconnue
    The Cockfields
    The Cockfields
    Date de sortie inconnue
    You, Me and Him
    You, Me and Him
    1 février 2018
    Broadchurch
    Broadchurch
    26 mars 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos de ses films et séries

    Photos

    51 Photos

    News

    Ne t’éloigne pas sur  Netflix  : qui sont les acteurs de la série d'Harlan Coben ?
    NEWS - Tournages
    mercredi 5 janvier 2022
    En ligne depuis le 31 décembre sur Netflix, Ne t’éloigne pas est une nouvelle adaptation d’un roman d’Harlan Coben. Cette…
    "Merlin" accueille du beau monde...
    NEWS - Tournages
    mardi 26 mai 2009
    Les pouvoirs de "Merlin" sont tels qu'il a réussi à réunir tout un tas de guest-stars autour de lui pour la saison 2 de…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top