Notez des films
Mon AlloCiné
    Daniel Fanego
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Argentin
    Naissance 30 mars 1955
    Age 65 ans
    18
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Acusada
    Acusada
    10 juillet 2019
    Marginal
    Marginal
    24 mars 2020
    L'Ange
    L'Ange
    9 janvier 2019
    Le Jardin secret
    Le Jardin secret
    13 février 2020
    Eva ne dort pas
    Eva ne dort pas
    6 avril 2016
    El amigo alemán
    El amigo alemán
    Date de sortie inconnue
    Usurpateur
    Usurpateur
    23 septembre 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    14 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top