Mon compte
    Renaud Roussel
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 11 mars 1973
    Age 49 ans
    25
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    Sans dire au revoir Bande-annonce VF

    Filmographie

    Plus belle la vie
    Plus belle la vie
    6 novembre 2022
    Demain nous appartient
    Demain nous appartient
    6 novembre 2022
    H24 (2020)
    H24 (2020)
    1 juillet 2022
    Sans dire au revoir
    Sans dire au revoir
    Date de sortie inconnue
    Clem
    Clem
    28 mars 2022
    Retour chez ma mère
    Retour chez ma mère
    1 juin 2016
    Sous le soleil de Saint-Tropez
    Sous le soleil de Saint-Tropez
    Date de sortie inconnue
    Camping Paradis
    Camping Paradis
    17 novembre 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Demain nous appartient : on connaît enfin la date du retour de Sacha dans la série
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 3 août 2022
    Alors que Gaspard et Juliette Couturier s'apprêtent à revenir à Sète, TF1 a dévoilé la date du retour de Sacha (Renaud Roussel)…
    Demain nous appartient : deux personnages liés à Sacha bientôt de retour dans la série
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 15 juillet 2022
    Après Sacha Girard, toujours incarné par Renaud Roussel, deux autres anciens personnages appartenant à la famille du tueur…
    10 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top