Notez des films
Mon AlloCiné
    Magaly Richard-Serrano
    facebookTweet
    Métiers Réalisatrice, Scénariste, Dialoguiste
    Nationalité Française
    16
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    César Wagner
    César Wagner
    2 avril 2021
    Plus belle la vie
    Plus belle la vie
    20 octobre 2020
    Alexandra Ehle
    Alexandra Ehle
    13 octobre 2020
    La Consolation
    La Consolation
    1 octobre 2020
    La Fine équipe
    La Fine équipe
    30 novembre 2016
    Ceux qui dansent sur la tête
    Ceux qui dansent sur la tête
    Date de sortie inconnue
    Crapuleuses (TV)
    Crapuleuses (TV)
    Date de sortie inconnue
    P.J.
    P.J.
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Mélanie Laurent, Audrey Dana, Agnès Jaoui : 100 projets de réalisatrices en 2017-2018
    NEWS - Tournages
    samedi 4 novembre 2017
    Maïwenn, Maïmouna Doucouré, Sophie Marceau... Réalisatrices confirmées, premiers longs, actrices devenues cinéastes... Coup...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top