Mon compte
    Magaly Richard-Serrano
    Métiers Réalisatrice, Scénariste, Adaptateur plus
    Nationalité Française
    17
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés
    2
    nominations
    Handi Gang Bande-annonce VF

    Filmographie

    César Wagner
    César Wagner
    24 septembre 2021
    Plus belle la vie
    Plus belle la vie
    9 juillet 2022
    Handigang
    Handigang
    12 avril 2022
    Alexandra Ehle
    Alexandra Ehle
    1 octobre 2021
    La Consolation
    La Consolation
    1 octobre 2021
    La Fine équipe
    La Fine équipe
    30 novembre 2016
    Ceux qui dansent sur la tête
    Ceux qui dansent sur la tête
    Date de sortie inconnue
    Crapuleuses (TV)
    Crapuleuses (TV)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Mélanie Laurent, Audrey Dana, Agnès Jaoui : 100 projets de réalisatrices en 2017-2018
    NEWS - Tournages
    samedi 4 novembre 2017
    Maïwenn, Maïmouna Doucouré, Sophie Marceau... Réalisatrices confirmées, premiers longs, actrices devenues cinéastes... Coup…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top