Mon compte
    Jeff Habberstad
    Métiers Coordinateur des cascades, Acteur, Cascadeur plus
    Nationalité Indéfini
    33
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ant-Man et la Guêpe
    Ant-Man et la Guêpe
    18 juillet 2018
    After Earth
    After Earth
    5 juin 2013
    Iron Man 3
    Iron Man 3
    19 avril 2013
    Target
    Target
    21 mars 2012
    Crazy, Stupid, Love
    Crazy, Stupid, Love
    14 septembre 2011
    Phénomènes
    Phénomènes
    11 juin 2008
    La Jeune fille de l'eau
    La Jeune fille de l'eau
    23 août 2006
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top