Mon compte
    Laurent Burtin
    Métiers Scénariste, Créateur, Dialoguiste
    Nationalité Français
    21
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Astrid et Raphaëlle
    Astrid et Raphaëlle
    23 octobre 2020
    Injustice (2012)
    Injustice (2012)
    Date de sortie inconnue
    La Source
    La Source
    1 octobre 2020
    La Stagiaire
    La Stagiaire
    1 octobre 2020
    Lebowitz contre Lebowitz
    Lebowitz contre Lebowitz
    1 octobre 2021
    Engrenages
    Engrenages
    13 décembre 2005
    Avocats & Associés
    Avocats & Associés
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top