Mon compte
    Jean-Pierre Sanchez
    Métiers Acteur, Monteur
    Nationalité Français
    27
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    Meurtres sur les îles du Frioul Bande-annonce VF

    Filmographie

    Plus belle la vie
    Plus belle la vie
    16 novembre 2022
    L'homme que j'ai condamné
    L'homme que j'ai condamné
    7 décembre 2022
    La Stagiaire
    La Stagiaire
    2 février 2021
    Munch
    Munch
    14 octobre 2022
    Brillantissime
    Brillantissime
    17 janvier 2018
    La Belle et la Belle
    La Belle et la Belle
    14 mars 2018
    Section de recherches
    Section de recherches
    28 janvier 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos

    News

    Jean-Pierre Sanchez monte sur le ring...
    NEWS - Tournages
    vendredi 10 juillet 2009
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top