Notez des films
Mon AlloCiné
    Jo Kendall
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    30
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    At Last The 1948 Show
    At Last The 1948 Show
    Date de sortie inconnue
    Le Club des cinq (1996)
    Le Club des cinq (1996)
    Date de sortie inconnue
    Retour à Howards End
    Retour à Howards End
    13 mai 1992
    Scum
    Scum
    4 octobre 2011
    Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
    Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top