Notez des films
Mon AlloCiné
    Georgi Lazarevski
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur, Cadreur
    Nationalité Belge
    19
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Temps des forêts
    Le Temps des forêts
    12 septembre 2018
    Coby
    Coby
    28 mars 2018
    Zona Franca
    Zona Franca
    15 février 2017
    Le Sens de l'Age
    Le Sens de l'Age
    14 septembre 2011
    Entre les murs
    Entre les murs
    24 septembre 2008
    Le Jardin de jad
    Le Jardin de jad
    Date de sortie inconnue
    Voyage en sol majeur
    Voyage en sol majeur
    Date de sortie inconnue
    La Peur du vide
    La Peur du vide
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top