Mon compte
    Philip Davis
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
    Nationalité Britannique
    Naissance 30 juillet 1953
    Age 69 ans
    37
    ans de carrière
    36
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Dough Bande-annonce VO

    Filmographie

    Poldark (2015)
    Poldark (2015)
    15 septembre 2021
    Dough
    Dough
    4 mai 2016
    Mr. Holmes
    Mr. Holmes
    4 mai 2016
    Meurtres au paradis
    Meurtres au paradis
    19 mars 2021
    Borrowed Time
    Borrowed Time
    Prochainement
    Fast Girls
    Fast Girls
    1 juillet 2014
    Having you
    Having you
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top