Mon compte
    Julia Jones
    Métier Actrice
    Nationalité
    Américaine
    Naissance 23 janvier 1981
    Age
    43 ans
    21
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés
    Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie Extrait vidéo (4) VO

    Filmographie

    Rez Ball
    Rez Ball
    2024
    Dexter: New Blood
    Dexter: New Blood
    5 octobre 2021
    Think Like a Dog
    Think Like a Dog
    1 mars 2021
    Sang froid
    Sang froid
    27 février 2019
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    24 mars 2020
    Westworld
    Westworld
    22 avril 2018
    Wind River
    Wind River
    30 août 2017
    La maison des souvenirs
    La maison des souvenirs
    1 février 2021

    Interviews

    Photo

    News

    Commentaires
    • gigilamolozzo
      Jla coner po
    Back to Top