Mon compte
    Atanas Srebrev
    Métier Acteur
    Nationalité Bulgare
    Naissance 19 avril 1971
    Age 50 ans
    16
    ans de carrière
    45
    films et séries tournés

    Filmographie

    After - Chapitre 3
    After - Chapitre 3
    22 octobre 2021
    Hellboy
    Hellboy
    8 mai 2019
    La Chute du président
    La Chute du président
    28 août 2019
    Le Sang du Cartel
    Le Sang du Cartel
    10 juillet 2019
    Day Of The Dead: Bloodline
    Day Of The Dead: Bloodline
    23 février 2018
    L'ange du Mossad
    L'ange du Mossad
    10 avril 2020
    Absentia
    Absentia
    30 janvier 2019
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top