Notez des films
Mon AlloCiné
    Velizar Binev
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Bulgare
    Naissance 8 mars 1967
    Age 53 ans
    19
    ans de carrière
    37
    films et séries tournés

    Filmographie

    Code 211
    Code 211
    7 novembre 2018
    Absentia
    Absentia
    30 janvier 2019
    Bullet Head
    Bullet Head
    8 mars 2018
    Hitman & Bodyguard
    Hitman & Bodyguard
    23 août 2017
    Outsider
    Outsider
    10 mai 2017
    Asylum
    Asylum
    18 septembre 2020
    Crossing Lines
    Crossing Lines
    12 mars 2019
    Expendables 3
    Expendables 3
    20 août 2014
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top