Mon compte
    Lubna Gourion
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 8 juillet 1992
    Age 29 ans
    23
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    Baron Noir
    Baron Noir
    8 février 2016
    Mère et Fille
    Mère et Fille
    17 octobre 2020
    On l'appelait Ruby
    On l'appelait Ruby
    1 octobre 2021
    Capitaine Marleau
    Capitaine Marleau
    23 octobre 2020
    Nina
    Nina
    1 octobre 2020
    Plus belle la vie
    Plus belle la vie
    18 septembre 2021
    Maison close
    Maison close
    4 octobre 2010
    Toute sa filmographie

    Photos

    30 Photos

    News

    Baron Noir sur Canal+ : comment se terminait la saison 2 ?
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 9 février 2020
    Après deux ans d'attente, Baron Noir est de retour pour une saison 3 sur Canal+. Avant de la découvrir, petit récap de ce...
    Plus belle la vie : y a-t-il une vie après la série de France 3 ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    jeudi 2 novembre 2017
    Que deviennent les acteurs qui ont quitté "Plus belle la vie" ? À l'occasion du lancement sur France Ô de la saison 5 de...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top