Mon compte
    Junkie XL
    Métier Compositeur
    Nom de naissance

    Tom Holkenborg

    Nationalité Néerlandais
    Naissance 8 décembre 1967
    Age 54 ans
    Trois Mille ans à t’attendre Bande-annonce VF

    Filmographie

    Furiosa
    Furiosa
    22 mai 2024
    Sonic 2 le film
    Sonic 2 le film
    30 mars 2022
    355
    355
    5 janvier 2022
    Army Of The Dead
    Army Of The Dead
    22 mai 2021
    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    22 avril 2021
    Toute sa filmographie

    News

    Deadpool 2 : le compositeur quitte le navire par solidarité avec Tim Miller !
    NEWS - Tournages
    vendredi 4 novembre 2016
    Quelques jours après le départ de Tim Miller en raison de divergences artistiques, c'est aujourd'hui le compositeur Junkie…
    Justice League : "composer la musique est difficile" selon Junkie XL
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 22 juillet 2016
    Interrogé dans le cadre du Comic Con, qui se déroule en ce moment même à San Diego, Junkie XL a expliqué qu'il était parfois…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top