Mon compte
    Junkie XL
    Métier Compositeur
    Nom de naissance

    Tom Holkenborg

    Nationalité Néerlandais
    Naissance 8 décembre 1967
    Age 53 ans

    Filmographie

    Furiosa
    Furiosa
    mai 2024
    355
    355
    19 janvier 2022
    Army Of The Dead
    Army Of The Dead
    22 mai 2021
    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    21 avril 2021
    Scooby !
    Scooby !
    8 juillet 2020
    Toute sa filmographie

    News

    Deadpool 2 : le compositeur quitte le navire par solidarité avec Tim Miller !
    NEWS - Tournages
    vendredi 4 novembre 2016
    Quelques jours après le départ de Tim Miller en raison de divergences artistiques, c'est aujourd'hui le compositeur Junkie...
    Justice League : "composer la musique est difficile" selon Junkie XL
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 22 juillet 2016
    Interrogé dans le cadre du Comic Con, qui se déroule en ce moment même à San Diego, Junkie XL a expliqué qu'il était parfois...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top