Notez des films
Mon AlloCiné
    Marcel Melrac
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    16
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Amant de paille
    L'Amant de paille
    5 janvier 1951
    Mission à Tanger
    Mission à Tanger
    15 juillet 1949
    Les enfants du paradis
    Les enfants du paradis
    15 mars 1945
    Monsieur La Souris
    Monsieur La Souris
    14 octobre 1942
    La règle du jeu
    La règle du jeu
    8 juillet 1939
    L'Equipage
    L'Equipage
    24 avril 2012
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top