Mon compte
    Sarah Le Picard
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Lepicard

    Nationalité Française
    15
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    L’Opéra
    L’Opéra
    7 septembre 2021
    Médecin de nuit
    Médecin de nuit
    16 juin 2021
    Balthazar
    Balthazar
    25 décembre 2021
    La Lutte des Classes
    La Lutte des Classes
    3 avril 2019
    Nos batailles
    Nos batailles
    3 octobre 2018
    Quadras
    Quadras
    20 octobre 2021
    L'Avenir
    L'Avenir
    6 avril 2016
    Boulevard du palais
    Boulevard du palais
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    8 Photos
    Commentaires
    • titicaca120
      quel talent et quelle folie exceptionnelle dans la série quadras.la révélation absolue et un jeu époustouflant entourée ilest vrai d'artistes magnifiques.
    • Dominique B.
      merveilleuse actrice
    Voir les commentaires
    Back to Top