Mon AlloCiné
    Julien Lambroschini
    Métiers Acteur, Scénariste, Dialoguiste
    Nationalité Français
    Naissance 15 avril 1970
    Age 51 ans
    25
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    La Source
    La Source
    24 juillet 2019
    Le Grand Bain
    Le Grand Bain
    24 octobre 2018
    Plonger
    Plonger
    29 novembre 2017
    Going To Brazil
    Going To Brazil
    22 mars 2017
    Respire
    Respire
    12 novembre 2014
    Main courante
    Main courante
    Date de sortie inconnue
    Le Sanglot des anges
    Le Sanglot des anges
    Date de sortie inconnue
    Un Village Français
    Un Village Français
    1 novembre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top