Mon compte
    Karolina Gruszka
    Métier Actrice
    Nationalité Polonaise
    Naissance 13 juillet 1980 (Pologne)
    Age 42 ans
    12
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    The Art of loving Bande-annonce VO

    Filmographie

    Finis les contes de fées ?
    Finis les contes de fées ?
    18 juillet 2022
    Moscou Noir
    Moscou Noir
    6 janvier 2022
    Marie Curie
    Marie Curie
    24 janvier 2018
    The Art of loving
    The Art of loving
    28 avril 2020
    Zyvie Belarus!
    Zyvie Belarus!
    31 octobre 2021
    3 seasons in hell
    3 seasons in hell
    Date de sortie inconnue
    Inland Empire
    Inland Empire
    7 février 2007
    Toute sa filmographie

    Photos

    33 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top