Mon compte
    Perdita Weeks
    Métier Actrice
    Nationalité Britannique
    Naissance 25 décembre 1985
    Age 36 ans
    25
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés
    Ready Player One Teaser "Clark Kent"

    Filmographie

    Magnum (2018)
    Magnum (2018)
    20 juillet 2021
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    12 février 2021
    Ready Player One
    Ready Player One
    28 mars 2018
    Grantchester
    Grantchester
    20 octobre 2020
    The Musketeers
    The Musketeers
    Date de sortie inconnue
    1666, Londres en flammes
    1666, Londres en flammes
    Date de sortie inconnue
    Catacombes
    Catacombes
    20 août 2014
    Le Vol des cigognes
    Le Vol des cigognes
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    122 Photos

    News

    Magnum sur TF1 : "La série originale commençait à dater"
    NEWS - Interviews
    mardi 14 janvier 2020
    Lancé la semaine dernière sur TF1, "Magnum", le reboot de la série culte des années 80, continue ce soir à 21h avec trois…
    Magnum : la série a trouvé l'actrice qui jouera Higgins dans le reboot
    NEWS - Tournages
    samedi 3 mars 2018
    L'actrice Perdita Weeks ("Penny Dreadful") a été choisie pour incarner Higgins dans le pilote de la nouvelle version de…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top