Notez des films
Mon AlloCiné
    Idit Cebula
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Réalisatrice, Scénariste
    Nationalité Française
    26
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    L'Echappée Belle
    L'Echappée Belle
    17 juin 2015
    Tout, tout de suite
    Tout, tout de suite
    11 mai 2016
    Rue Mandar
    Rue Mandar
    23 janvier 2013
    Deux vies plus une
    Deux vies plus une
    17 octobre 2007
    Nos jours heureux
    Nos jours heureux
    28 juin 2006
    La Maison de Nina
    La Maison de Nina
    12 octobre 2005
    Passage(s)
    Passage(s)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    13 Photos

    News

    Sur le tournage de "13, rue Mandar" d'Idit Cebula [VIDEO]
    NEWS - Interviews
    mercredi 2 mai 2012
    Découvrez les coulisses de la nouvelle comédie d'Idit Cebula, portée par Emmanuelle Devos, Sandrine Kiberlain et Richard...
    Emmanuelle Devos, Sandrine Kiberlain et Richard Berry se retrouvent au "13, rue Mandar"
    NEWS - Tournages
    lundi 20 février 2012
    Emmanuelle Devos, Sandrine Kiberlain et Richard Berry tournent actuellement une comédie intitulée "13, rue Mandar", sous...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • sylvain310
      On dirait une suite de "Deux vies plus une"
    • valentinbenito
      Elle a un petit rôle dans comme ty es belle
    Voir les commentaires
    Back to Top