Mon compte
    Maxim Alexander Baldry
    Métier Acteur
    Pseudo

    Maxim Baldry

    Nationalité Britannique
    Naissance 5 janvier 1996
    Age 26 ans
    14
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Biographie

    L'intérêt de Maxim Alexander Baldry pour le théâtre se développe dès son plus jeune âge, en participant à plusieurs productions et en faisant partie du Théâtre national de la jeunesse. Sa première percée est son rôle de Stepan dans Mr. Bean's Holiday, avec Rowan Atkinson. Sa prestation lui vaut une nomination aux Young Artists Awards pour la meilleure performance dans un long métrage.Maxim Alexander Baldry joue également dans Last Christmas, le dernier épisode de Doctor Who de la BBC, dans la série d'action Strike Back de Cinemax, ainsi que dans Lake Placid : Legacy ; le programme culte Skins et Rome de HBO. Il reste majoritainement connu pour son personnage de Viktor dans la série Years and Years. Outre le métier d'acteur, Maxim Alexander Baldry est très impliqué dans la musique et la photographie et a écrit un film musical et expérimental.

    Filmographie

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    23 juillet 2020
    Strike Back
    Strike Back
    14 juin 2018
    Last Christmas
    Last Christmas
    27 novembre 2019
    Years and Years
    Years and Years
    11 novembre 2021
    Les Vacances de Mr. Bean
    Les Vacances de Mr. Bean
    18 avril 2007
    Rome
    Rome
    1 avril 2018
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top