Notez des films
Mon AlloCiné
    Emma Thompson
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Scénariste, Interprète (chansons du film) plus
    Nationalité Britannique
    Naissance 15 avril 1959 (Londres, Grande-Bretagne)
    Age 61 ans
    38
    ans de carrière
    74
    films et séries tournés
    6
    prix

    Biographie

    Fille du producteur de télévision Eric Thompson et de l'actrice de théâtre Phyllida Law.Emma Thompson commence à jouer dès son passage à l'université de Cambridge dans une troupe de théâtre baptisée les "Cambridge Footlights". Après une première expérience à la télévision, avec certains membres de sa troupe (Stephen Fry et Hugh Laurie), elle débute sur les planches dans une comédie musicale, Me and My Girl, donnant la réplique à Robert Lindsay. En 1988, elle remporte un British Academy Award pour son travail sur les séries télévisées Tutti Frutti et Fortunes of War, produites par la BBC. C'est d'ailleurs sur cette dernière fiction qu'Emma Thompson rencontre Kenneth Branagh, en 1987. Deux ans plus tard, il lui propose le rôle de la Reine Catherine de France dans Henry V, adaptation d'une œuvre de William Shakespeare. L'acteur-réalisateur et la comédienne se ...
    Lire plus

    Filmographie

    Cruella
    Cruella
    26 mai 2021
    How to Build a Girl
    How to Build a Girl
    1 octobre 2020
    Le Voyage du Dr Dolittle
    Le Voyage du Dr Dolittle
    5 février 2020
    Last Christmas
    Last Christmas
    27 novembre 2019
    Late Night
    Late Night
    21 août 2019
    Monsieur Link
    Monsieur Link
    17 avril 2019
    The Lost Girls
    The Lost Girls
    Prochainement
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    La Minute N°655 - Wednesday 24 March 2010 4:48
    La Minute N°655 - Wednesday 24 March 2010
    29584 vues
    Emma Thompson Interview  02/03/2009 0:46
    Emma Thompson Interview 02/03/2009
    581 vues
    Emma Thompson Interview  02/03/2009 0:16
    Emma Thompson Interview 02/03/2009
    371 vues
    Toutes les vidéos bonus

    Photos

    173 Photos

    News

    La Belle et la Bête : l'évolution des personnages du dessin animé à la version live
    NEWS - Culture ciné
    vendredi 24 juillet 2020
    Alors que "La Belle et la Bête" est disponible sur Disney+ depuis hier, (re)découvrez l'évolution de 12 célèbres personnages...
    Late Night sur Canal+ : Emma Thompson a-t-elle vraiment fait du stand-up ?
    NEWS - Films à la TV
    dimanche 28 juin 2020
    Dans une scène de "Late Night", diffusé sur Canal+, l'héroïne regarde une vidéo d'un ancien spectacle comique du personnage...
    66 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Veganforanimalrights
      Très bonne actrice mais... merci les parents !
    • Spawn Wesker
      faite un nanymcpohee 3 svp , j aimerez qu on en aprene plus sur le corbeau de mcphee et de sa relations acolyte avec mcphee
    • Dnv34
      Grande fan de cette merveilleuse actrice!Un accent magnifique by the way!
    • MichaelDouglas
      Elle parle bien français !
    • angelabassompierre
      nanny macphee et le big bang! elle en est productrice.wouahaaaa
    • Albertine0
      Superbe actrice !
    Voir les commentaires
    Back to Top