Notez des films
Mon AlloCiné
    Alix Koromzay
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    11
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mimic 2
    Mimic 2
    23 juillet 2004
    Créance de sang
    Créance de sang
    23 octobre 2002
    Hantise
    Hantise
    27 octobre 1999
    Le Veilleur de nuit
    Le Veilleur de nuit
    12 août 1998
    Mimic
    Mimic
    24 septembre 1997
    Rendez-vous mortel
    Rendez-vous mortel
    Date de sortie inconnue
    Demain, l'espoir
    Demain, l'espoir
    8 juillet 2018
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top