Mon compte
    Floria Sigismondi
    Métiers Réalisatrice, Actrice, Scénariste
    Nationalités Italienne, Canadienne
    Naissance 21 octobre 1965
    Age 56 ans
    11
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    The Turning
    The Turning
    30 juin 2020
    American Gods
    American Gods
    1 mai 2017
    Marvel's Daredevil
    Marvel's Daredevil
    10 avril 2020
    Hemlock Grove
    Hemlock Grove
    23 septembre 2021
    Les Runaways
    Les Runaways
    15 septembre 2010
    42 One Dream Rush
    42 One Dream Rush
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    36 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top