Mon compte
    Dan Scanlon
    Métiers Producteur délégué, Réalisateur, Scénariste
    Nom de naissance

    cars, brave, monsters university, onward

    Nationalité Américain
    Naissance 21 juin 1976
    Age 46 ans
    14
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés
    3
    nominations
    Fanzone N°815 - En avant, Soul : que nous réserve Pixar après Toy Story 4 ?

    Filmographie

    Alerte rouge
    Alerte rouge
    11 mars 2022
    En avant
    En avant
    4 mars 2020
    Soul
    Soul
    25 décembre 2020
    Party Central
    Party Central
    26 juin 2022
    Monstres Academy
    Monstres Academy
    10 juillet 2013
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    En avant : "Un Pixar différent des précédents"
    NEWS - Interviews
    mercredi 4 mars 2020
    Réalisateur de "Monstres Academy", Dan Scanlon évoque son deuxième long métrage chez Pixar : "En avant", récit de quête…
    FanZone #815 - En avant, Soul : c'est quoi l'après-Toy Story 4 de Pixar ?
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 28 juin 2019
    Avec "Toy Story 4", une page se tourne pour Pixar. Mais que nous réserve le studio pour la suite ? On fait le point sur…
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top