Mon compte
    Chris Vance
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 30 décembre 1971 (Londres, Angleterre)
    Age 49 ans
    15
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Biographie

    Chris Vance étudie à l’université de Newcastle et obtient un diplôme d’ingénieur en génie civile. Le britannique ne débute une carrière de comédien qu’à l’âge de 25 ans. C’est dans la série anglaise Kavanagh que l’acteur fait ses premières armes avant d’apparaître notamment dans Médecins de l’ordinaire et The Bill. Le britannique fait ensuite ses bagages direction l’Australie où il continue à s’illustrer à la télévision avec Stingers ou All Saints. C’est en 2007 que son nom résonne dans le monde entier ; en effet, l’acteur incarne le personnage mystérieux de James Whistler dans les saisons 3 et 4 de la série carcérale Prison Break. Incarcéré dans le pénitencier fédéral de Sona, Whistler est accusé d’avoir tué le fils du maire de Panama. Le comédien joue ensuite les seconds rôles dans d’autres séries populaires comme ...
    Lire plus

    Filmographie

    Harry Bosch
    Harry Bosch
    6 février 2014
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    12 février 2021
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    Le transporteur, la série
    Le transporteur, la série
    Date de sortie inconnue
    Crossing Lines
    Crossing Lines
    Date de sortie inconnue
    Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtre
    Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtre
    Date de sortie inconnue
    Facing Kate
    Facing Kate
    Date de sortie inconnue
    Dexter
    Dexter
    7 novembre 2021
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Tueurs en Séries N°154 - Friday 27 May 2011 7:42
    Tueurs en Séries N°154 - Friday 27 May 2011
    297 804 vues
    Tueurs en Séries N°147 - Friday 01 April 2011 4:19
    Tueurs en Séries N°147 - Friday 01 April 2011
    204 468 vues
    Tueurs en Séries N°118 - Friday 20 August 2010 7:25
    Tueurs en Séries N°118 - Friday 20 August 2010
    179 613 vues

    Photos

    58 Photos

    News

    Best-of 2015 : le meilleur de l'année ciné-séries en images
    NEWS - Culture ciné
    mardi 15 décembre 2015
    Focus sur Chris Vance, héros de la série Le Transporteur et super-vilain Non de Supergirl
    NEWS - Stars
    vendredi 30 octobre 2015
    Chris Vance, acteur britannique de 43 ans ressemblant fortement à Harvey Keitel jeune, a vu sa carrière décoller avec l1
    Qui est la nouvelle héroïne du "Transporteur" ?
    NEWS - Stars
    jeudi 8 janvier 2015
    Elle s'appelle Violante Placido, elle est italienne et, aujourd'hui, elle accompagne Frank Martin, "Le Transporteur", d1
    12 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Nicole Vienne
      action séduction un james bond vitaminé !!j'adore <3
    • Nordine B.
      Nul dans cette nouvelle série, archi nul, vive J.Statham, et ensuite faire une série c'était pas une bonne idée.
    • cupidon_25.
      Je dirais plutôt le fils de Ranny Harling
    • gordonpym
      Physiquement, on dirait le fils de Harvey Keitel....
    Voir les commentaires
    Back to Top